لدا زوجي مرض السكري وهو الان ياخد الانسولين المخلوط مرة واحدة في اليوم ولديه جفاف في الفم وعطش باستمرار وتعب وارق وصداع دائم ماهو سبب ذلك

icon 22 أبريل 2014
لدا زوجي مرض السكري وهو الان ياخد الانسولين المخلوط مرة واحدة في اليوم ولديه جفاف في الفم وعطش باستمرار وتعب وارق وصداع دائم ماهو سبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
الانسولين المخلوط عادة يستخدم على الاقل مرتين او ثلاثة مرات في اليوم ومن الضروري بالنتيجة الحصول على نتائج مقبولة للسيطرة على معدلات السكر و على الاعراض الناتجة عن عدم السيطرة عليه ويجب ان يكون ذلك تحت اشراف الطبيب المعالج