ماهو افضل نظام غذائي لشخص اصيب بمرض السكري من و الاطعمة التي يجب الابت

icon 7 يوليو 2015
ماهو أفضل نظام غذائي لشخص أصيب بمرض السكري من سنه و الأطعمة التي يجب الابتعاد عنها و الأنشطة و الواجبات التي يجب القيام بها التأقلم مع المرض و ماهي الادوية للعلاج من المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
الاعتدال وتنظيم اوقات وكميات الطعام هو الاساس ولا شك ان ممارسة رياضة المشي لمدة نصف ساعة يوميا 5 ايام في الاسبوع هو شيء جيد