ماهو علاج الاحساس بجفاف الجلد وعدم الاحساس بوصول الدم له نتيجة مرض السكر

icon 2 مارس 2014
ماهو علاج الاحساس بجفاف الجلد وعدم الاحساس بوصول الدم له نتيجة مرض السكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
العلاج هو استتخام المراهم المرطبة واذا لزم الامر مراجعة اخصائي الامراض الجلدية
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
العلاج هو استتخام المراهم المرطبة واذا لزم الامر مراجعة اخصائي الامراض الجلدية