ما أفضل أنواع الحبوب الجنسية المساعدة للرجل اذا كان الشخص يعاني فقط من سكري درجة ثانية وعمره خمسون عاما علما ان متوسط المدة التي بين كل لقاء حميمي وآخر تساوي ثمانية أيام وشكرا

icon 29 يوليو 2015
ما أفضل أنواع الحبوب الجنسية المساعدة للرجل اذا كان الشخص يعاني فقط من سكري درجة ثانية وعمره خمسون عاما علما ان متوسط المدة التي بين كل لقاء حميمي وآخر تساوي ثمانية أيام وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
اذا كان مريض السكر يعاني من ضعف جنسي و ليس لديه امراض اخرى او علاجات تتعارض مع ادوية الانتصاب،هناك عدة ادوية لذالك وانا انصح ب سياليس5مغ لان الجرعة خفيفة مع مفعول جيد وعوارض جانبية اقل