مرض السكر النوع الثاني هل تكفي حبوب منظم السكر dialon gm لوحدها ام يجب

icon 30 نوفمبر 2014
سؤال بخصوص مرض السكر النوع الثاني هل تكفي حبوب منظم السكر dialon 500gm لوحدها ام يجب ان تؤخذ معها الحبوب الاخرى حيث اني اخذ نصف حبة يوميا من الحبوب glynase 5mg بالاضافة حبتين من المنظم وهل توجد باقل جرعة وذلك لانها تحدث لي هبوط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
نعم من ااممكن ان تكفي حبوب المنظم لوحدها ولكن بالجرعة الكاملة 850مغ 3 مرات يوميا على ان يبقى فحص السكر التراكمي اقل من7%