مريض سكري نوع عمره لم يزر الطبيب سنتين و يرفض ذلك يضهر عليه التعب لمجر

icon 24 مايو 2015
السلام عليكم مريض سكري نوع2 عمره 27سنة لم يزر الطبيب منذ سنتين و يرفض ذلك يضهر عليه التعب لمجرد نشاط صغير،شديد التوتر،يستعمل الأنسولين،غذائه غير منظم كيف يمكن التعامل معه.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد كساب
جراحة عامة
يجب ان يتم اولا اقناعه بخطورة المرض و التعامل مع العلاج كروتين يومى و انصح برؤية طبيب نفسى لاعطاء الدفعة المعنوية التى تساعد على تقبل المرض و تقبل العلاج