مصاب باسكر واصيب بشلل الوجه من الدرجه السادسه من سنتين جته البارح الام ف وسط البطن والقلب و الام ف مؤخرة الر أس جهةاليمين ورعشه قويه ف اليد اليسرى والرجل اليسرى مره واحده على ماتدل هذه الاعراض وجزاكم الله خير

icon 19 فبراير 2015
مصاب باسكر واصيب بشلل الوجه من الدرجه السادسه من سنتين جته البارح الام ف وسط البطن والقلب و الام ف مؤخرة الر أس جهةاليمين ورعشه قويه ف اليد اليسرى والرجل اليسرى مره واحده على ماتدل هذه الاعراض وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
يجب الذهاب الى الطبيب المعالج فورا
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا شك ان وصف الحالة يدل على انها معقدة ولا بد من مراجعة الطبيب لإجراء الفحص الطبي و الفحوصات المخبرية لتحديد سبب المشكلة
الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
من المحتمل ان يكون داﺀ الشرايين المحيطية داء الشرايين المحيطية هو مشكلة شائعة تُصيب جهاز الدوران، وتتضيق فيها الشرايين فتنخفض كميةُ الدم المار عبرها إلى الأطراف. وعند الإصابة بداء الشرايين المُحيطية، فإنَّ الأجزاء الخارجية من الجسم لا تتقلى كفايتها من تدفق الدم من أجل تحقيق حاجاتها. وغالباً ما تُصيب هذه المشكلةُ الساقين. يؤدي انخفاض كمية الدم الواصل إلى المنطقة المصابة إلى ألم في الساق عند المشي. وهي حالة تدعئ باسم "التصلب العَصيدي". وقد تؤدي هذه الحالة إلى تقليل تدفق الدم الذاهب إلى القلب والدماغ، بالإضافة إلى الساقين. ويجب عليك استشارة اخصائي السكر للفحوصات اللازمة
الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
يجب عمل تحليل سكر بالدم و فحص طبى عاجل لطبيب السكر و طبيب مخ و اعصاب