من اسمه مرض السكري زياده في نسبة السكر بالدم ولو اعتبرنا هذه الحاله طر

icon 16 سبتمبر 2012
من اسمه مرض السكري2 زياده في نسبة السكر بالدم ولو اعتبرنا هذه الحاله طرديه لماذا لاتعالج يأشياء عكسيه مرة المذاق لتعديل او توازن النسبه عدا حالاات ارتفاعات النسب بسبب تعطيل انتاج الانسولين او الاسباب المجهوله .مع فائق الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

السبب الرئيسي في مرض السكري النوع الثاني هو فشل قدرة البنكرياس على افراز كميات كافية من الأنسولين اعتمادا على نسبة السكر في الدم.

ولا علاقة للأطعمة المرة بطبيعة المرض و مسبباته و علاجه.

يعتمد علاج السكري بشكل أساسي على زيادة حساسية الخلايا للأنسولين و استخدامها له، أو العلاج بالأنسولين مباشرة.

للمزيد حول مرض السكري و مسبباته و علاجه:

مرض السكري

د. خليل عزام
جراحة عامة

السبب الرئيسي في مرض السكري النوع الثاني هو فشل قدرة البنكرياس على افراز كميات كافية من الأنسولين اعتمادا على نسبة السكر في الدم.

ولا علاقة للأطعمة المرة بطبيعة المرض و مسبباته و علاجه.

يعتمد علاج السكري بشكل أساسي على زيادة حساسية الخلايا للأنسولين و استخدامها له، أو العلاج بالأنسولين مباشرة.

للمزيد حول مرض السكري و مسبباته و علاجه:

مرض السكري