هل من اللازم ان تكون وحدات الانسولين الطويل LANTUS المدى مساويه للقصير المدى HUMALOG هل يضر ان كانت وحدات ال LANTUS 7و ال HUMALOG 10 ( المريضه طفله ذات سنوات تتابع حميه 1600 كالوري و مستوى السكر مستقر نواعا ما )

icon 26 نوفمبر 2014
هل من اللازم ان تكون وحدات الانسولين الطويل LANTUS المدى مساويه للقصير المدى HUMALOG هل يضر ان كانت وحدات ال LANTUS 7و ال HUMALOG 10 ( المريضه طفله ذات سنوات تتابع حميه 1600 كالوري و مستوى السكر مستقر نواعا ما )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا ليس بالضروري ويتم تحديد ذلك بناء على حاجة المريض