هل من الممكن استعمال أرجينين +هل من الممكن وصف دواء موجود يضمن توفر انزيمات الامليز الثلاثة+هل من الممكن وصف دواء يفر هورمونات الانكريبين 1gpl+ دواء يثبط خلايا المناعة على مهاجمة خلايا بيتا+دواء يقلص نسبة الشحوم الثلاثية+دواء يزيد من الاحساس بالفرحة عوضا عن الحزن مثل التي تنشط الاوكسيتوسين+ادوية تقللل من الخوف مثل التي تعطى الاعوان الامن لمجابهة المظاهرات+مع العلم اني اريد ان استعمل هده لاني مريض بالسكري لكم مني جزيل الشكر

icon 22 يناير 2010
هل من الممكن استعمال أرجينين +هل من الممكن وصف دواء موجود يضمن توفر انزيمات الامليز الثلاثة+هل من الممكن وصف دواء يفر هورمونات الانكريبين 1gpl+ دواء يثبط خلايا المناعة على مهاجمة خلايا بيتا+دواء يقلص نسبة الشحوم الثلاثية+دواء يزيد من الاحساس بالفرحة عوضا عن الحزن مثل التي تنشط الاوكسيتوسين+ادوية تقللل من الخوف مثل التي تعطى الاعوان الامن لمجابهة المظاهرات+مع العلم اني اريد ان استعمل هده لاني مريض بالسكري لكم مني جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لماذا كل هذا الخوف من مرض السكري لو انك تتبع حمية غذائي مع ادوية السكري المناسبة باشراف طبيب فلا تحتاج الى كل تلك الادوية يمكنك استخدام دواء انزيم اسم دانزن و دواء يقلل الشحوم ليبيتور او ليسكول و دواء يزيل الحزن مثل سيتالوبرامفهي لا تتعارض مع بعضها البعض