هل من الممكن أن يكون سماع صوت في الرأس نتيجة انخفاض او ارتفاع معدل السكر أو تناول ادوية مرض السكري أو مرض في الغدة الدرقية وما هو العلاج للحد منه أرجووووووووووكم!!!!!!!!!!!!!

icon 22 يوليو 2015
هل من الممكن أن يكون سماع صوت في الرأس نتيجة انخفاض او ارتفاع معدل السكر أو تناول ادوية مرض السكري أو مرض في الغدة الدرقية وما هو العلاج للحد منه أرجووووووووووكم!!!!!!!!!!!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا اعتقد ذلك انصح بمراجعة اخصائي الاعصاب