هل يؤثر مرض السكري على الحمل لدى المراة وهل خطورة على حياتها اذا حدث ا

icon 21 فبراير 2015
هل يؤثر مرض السكري على الحمل لدى المرأة ؟؟ وهل هناك خطورة على حياتها اذا حدث الحمل ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
نعم يؤثر السكر على الحمل اذا كان غير منضبط خلال فترة الحمل ...........لا توجد خطورة على الحيام من الحمل لمريضة السكر ولكن يجب متابعة جيدة للسكر خلال فترة الحمل
الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
نعم له مضاعفات على الحمل فى حاله عدم ضبط السكر ولكن لاتوجد خطورة زائده على حياتها اذا حدث حمل
الدكتور احمد الرومي
طب عام
نعم السكري يوثر على الحمل واستمرريته وعلى صحة الجنين .. لكن وضع المريض الصحي ومدى رؤية الطبيب لتحمل الحمل هي الاهم وفي حال حدوثه يجب اتباع برنامج غذائي ودوائي خاص ..