هل يستخدم حمض الفوسيديك في علاج التهاب اصبع قدم شخص مصاب بالسكري و ان

icon 12 أبريل 2014
هل يستخدم حمض الفوسيديك في علاج التهاب اصبع قدم شخص مصاب بالسكري؟ وهل يمكن ان يؤدي الى تحول الالتهاب الى غرغرينا؟ وما تأثيره السلبي عليه؟ وكذلك ال ميبو هل يستخدم للعلاج في هذه الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
اذا كان هناك التهاب في اصابع القدم عند مريض السكري فيجب ان يعالج تحت اشراف اخصائي الجراحة واخصائي الغدد الصم وليس بالعلاجات المذكورة حيث انها غالبا لن تفيد واكيد لن تضر