هل يوجد اي اثار جانبية لتناول جلوكوفاچ كاعامل مساعد في التخسيس حيث انة يمنع امتصاص الدهون مع العلم بانني ليس مريض بالسكري وابلغ من العمر ٥١ سنة واعاني من الكولسترول ووزني ٩٧ كيلو وماهو افضل وقت لتناول الجلوكوفاچ وهل يتعارض مع الاومچا ٣. سمير

icon 10 أكتوبر 2014
هل يوجد اي اثار جانبية لتناول جلوكوفاچ كاعامل مساعد في التخسيس حيث انة يمنع امتصاص الدهون مع العلم بانني ليس مريض بالسكري وابلغ من العمر ٥١ سنة واعاني من الكولسترول ووزني ٩٧ كيلو وماهو افضل وقت لتناول الجلوكوفاچ وهل يتعارض مع الاومچا ٣. سمير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
الميتفورمين لاعلاقة له بخفض الكوليسترول في الدم