والده كبيره في السن وتشكي من الامراض السكر الظغط القلب الكرسترول وضيق

icon 6 أغسطس 2015
 والده كبيره في السن وتشكي من الأمراض السكر الظغط القلب الكرسترول وضيق في التنفس ولديها مسيل لدم ومدرر  للبول أريد نظام غذائي لها ماذا تأكل الفطور وإلغدا والعشاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
الاعتدال في الطعام و الشراب هو أساس العلاج وممكن مراجعة اخصائي التغذية