ومريض بالسكري واتناول ادوية كثيرة حوالي انواع في كل يوم مثل جانوفيا لو

icon 11 ديسمبر 2011
عمري 41 سنة ومريض بالسكري واتناول ادوية كثيرة حوالي 8 انواع في كل يوم مثل : جانوفيا ، لوبريسور ، كلوكوفاج ، ديوفان ، جوسبرين ، نيوريبون فيتامين ب 12 . والاحظ ضعف الانتصاب وسرعة القذف حتى مع المداعبه ، فهل الادوية الكثيرة لها تأثير على الجماع ؟ وهل مرض السكري يعوق حالة الانتصاب ؟ وما هي الطريقة الامثل لعلاج ضعف الانتصاب لي ؟ اشكركم

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
نعم قد يؤثر السكري على الوظيفة الجنسية إذا تأثرت الأعصاب المحيطية، وكذلك تؤثر الأدوية ولكن ، في الوقت الحاضر يمكن تجاوز هذه التأثيرات ببعض الأدوية، أنصحك باستشارة طبيب بولية ذو خبرة بمعالجة اضظرابات الوظيفة الجنسية والعنانة تحياتي