اتعاطى لهالنوع من المهدئ لكن لا اري تحسن لأنو مزالت اتعاطي مخدر الشيرا بكثرة وحتي مفعول الدواء يقل مما يتركنى أتناول جرعة اضافية ما الحل معا العلم اني ما بحب النوم لاني انسان

icon 27 ديسمبر 2017
اتعاطى لهالنوع من المهدئ لكن لا اري تحسن لأنو مزالت اتعاطي مخدر الشيرا بكثرة وحتي مفعول الدواء يقل مما يتركنى أتناول جرعة اضافية ما الحل معا العلم اني ما بحب النوم لاني انسان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يكون هناك علاج الا بعد معالجة الادمان