اتناول الترامادول منذ سته تقريبا بمعدل نصف حبه يوميا وفي الاسبوع الاخير وصلت الى خمس حبات فاليوم وانا الان ممتنع تماما لمده ثلاث ايام واسال الى متى سيختفي ولا يظهر فالتحاليل

icon 14 ديسمبر 2017
اتناول الترامادول منذ سته تقريبا بمعدل نصف حبه يوميا وفي الاسبوع الاخير وصلت الى خمس حبات فاليوم وانا الان ممتنع تماما لمده ثلاث ايام واسال الى متى سيختفي ولا يظهر فالتحاليل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غير واضح هل تأخذ ترامادول وفاليوم