اذا كان مرض الهلوسه او التهيؤات من تعاطي دواء الترمادول فهل لديه علاج؟

icon 30 نوفمبر 2010
اذا كان مرض الهلوسه او التهيؤات من تعاطي دواء الترمادول فهل لديه علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم له علاج وعلاجه فقط التوقف عن تعاطيه وهذا لا يحتاج الا لقرار مدعوم بإرادة ، واذا وجدت صعوبة في ذلك يمكنك طلب دعم علاجي سلوكي ودوائي من طبيبك الذي سبق أن وصفه لك حيث يتم استبداله ان كان هناك ضرورة لاستخدام الدواء