أصبت بنوع من الخوف و الجنون بسبب تعاطي الحشيش و جفاف حلقي و فمي من الريق و ضغط شديد في دماغي و گاني سأموت أو سأجن مرت معي هذه الحالة ستت أشهر مذا أفعل

icon 11 سبتمبر 2017
أصبت بنوع من الخوف و الجنون بسبب تعاطي الحشيش و جفاف حلقي و فمي من الريق و ضغط شديد في دماغي و گاني سأموت أو سأجن مرت معي هذه الحالة ستت أشهر مذا أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج مع الطبيب النفسي