امى عندما كان ضرسها يوجعها جدتى اعطتها النشوق لكى تهديه ومن يومها وهى

icon 18 مارس 2010
دكتور امى عندما كان ضرسها يوجعها جدتى اعطتها النشوق لكى تهديه ومن يومها وهى تستعمله وعندما نطلب منها ان تتركه ترفض ونخاف ابى يعرف بادمانها ارجو المساعده؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا نعرف ما هو المستحضر الذي تقصده فهناك النشوقات الجافة تستنشق من مناديل، أو إسفنجة وهي عادة محاليل كحولية، والنشوقات الرطبة تُضاف عادة إلى الماء الساخن ويستنشق البخار، ومن الأخيرة الزيوت المتطايرة للكينا والصنوبر ومحاليل النعناع والزعتر. وأهم نشوق رطب هو بلسم فريار والنعناع ومجال تأثيرها هو الممرات الأنفية والحلق، والرئتين حيث يحدث امتصاص سريع ، مع ىذلك يمكنها التوقف عنها بدون أدنى مشاكل إن كان المقصود أحد هذه المواد، مع مراجعة طبيب الأسنان لعلاج ما لديها من مشاكل فيها واطلاع الطبيب على المادة التي استخدمتها لكي يتعرف عليها وبالتالي سيرشدكم إلى الطريقة الأمثل لتركها، مع تمنياتنا لها بالشفاء