انا خالي مدمن حشيش من سنتين وابيه يبطل لكن مو راضي يسمع كلامي حاولت اقنعه وبرضو مو راضي ابي علاج له او على الاقل شي يمنعه من تعاطيه قالي راح اشرب خمر لمده شهرين عشان انظف دمي وصار يشرب خمر ويحشش بليز ابي حل سريع قبل يتدهور

icon 2 يوليو 2010
انا خالي مدمن حشيش من سنتين وابيه يبطل لكن مو راضي يسمع كلامي حاولت اقنعه وبرضو مو راضي ابي علاج له او على الاقل شي يمنعه من تعاطيه قالي راح اشرب خمر لمده شهرين عشان انظف دمي وصار يشرب خمر ويحشش بليز ابي حل سريع قبل يتدهور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحل يكمن في عرضه على طبيب نفسية، واذا رفض ذلك يمكنكم توضيح الصورة لطبيب نفسية الذي بدوره سيصف لكم الطريقة المثلى للتعامل معه