اني اتعاطى الترامادول فتره طويلة جدا قد تكون بالسنين واريد وصفه طبيه م

icon 11 أكتوبر 2017
اني اتعاطى الترامادول منذ فتره طويلة جدا قد تكون بالسنين وأريد وصفه طبيه من طبيب لي استخدامي الشخصي دون إصدار أي مشاكل فهل يوجد طبيب يمكن عمل ذلك لي لاني تعبت بجد والله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يجوز ان للطبيب مساعدتك على الادمان ولكن مساعدتك على الاقلاع