دخنت سيجارة حشيش اشهر واصبت وقتها بتسارع بالقلب وانخفاض بالضغط شديد وح

icon 31 يناير 2017
دخنت سيجارة حشيش منذ 8 اشهر واصبت وقتها بتسارع بالقلب وانخفاض بالضغط شديد وحتا اليوم اعاني من هذا من احساس بنغزات وتسارع والم بالقلب فهل يمكن ان يؤدي الى توقف قلب ام لا بسببها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يؤدي الى مشاكل بالقلب ولكن من الأفضل علاج هذه الاعراض من قبل الطبيب النفساني