ماذا افعل كنت اتعاطى فالبام امبول امبولات ف المرة الواحده بالوريد ومن

icon 28 نوفمبر 2012
ماذا افعل ؟كنت اتعاطى (فالبام)أمبول 3 امبولات ف المرة الواحده بالوريد ومن وتركتها ومن تلك اللحظه ينوبنى شعور بالضيق ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف سبب تعطيك له ولا المدة التي نعاطيت فيها الفاليوم, وفي جميع الأحوال ينبغي اجراء فحص طبي للتأكد من الحالة الوظيفية للكبد وباقي الأعضاء ومن ثم سيتم وصف علاج يتناسب مع حالتك ويساعدك في التخلص من هذه الأعراض الانسحابية