ما الحل للتحكم فى الضغط العالى

icon 10 يونيو 2015
ما الحل للتحكم فى الضغط العالى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
الأبتعاد عن المنبهات والتعصيب ومتابعة قياس الضغط بشكل يومي ومراجعة الطبيب المختص اذا استمرت الحالة وشكراً
الدكتور فهد القرالة
طب عام
ان كنتي تقصدين ضغط الدم الشرياني فانتي بحاجه الى اجراء فحوصات لمعرف السبب لذلك و من ثم متابعة الضغط لمدة اسبوع و بعد ذلك تأخذين علاجات تخفض الضغط للمستوى الطبيعي .
د. محمد احمد رمضان
طب عام
متابعة الضغط بشكل يومي...ومراجعة الطبيب المختص لوصف العلاج الازم