ما هي مده بقاء الهروين في الدم والبول وما هي الاغذيه والمشروبات والادويه التي تساعد علي تنقيه الدم والبول في ايام او ساعات ؟

icon 19 فبراير 2014
ما هي مده بقاء الهروين في الدم والبول وما هي الاغذيه والمشروبات والادويه التي تساعد علي تنقيه الدم والبول في ايام او ساعات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
هذا يعتمد على المدة الزمنية للتعاطي والكمية والعمر والحالة الصحية للمتعاطي خاصة الكبد والكلى وهي فيى حال التعاطي لاول مرة تبقى لمدة يومين تقريبا اما في حالات التعاطي المزمن فتبقى لمدة اسبوع تقريبا ولا يوجد ما ينقي الدم منها سوى الاقلاع عنها