أعانى من ارتفع ضغط الدم وسرعه فى ضربات القلب لمده شهر كامل بسب تبطيل مخدر الحشيش ويصل الضغط مابين 150/90الى170/90 فهل أتناول أقراص bisocard plus 5 لتخفيض الضغط

icon 16 فبراير 2019
أعانى من ارتفع ضغط الدم وسرعه فى ضربات القلب لمده شهر كامل بسب تبطيل مخدر الحشيش ويصل الضغط مابين 150/90الى170/90 فهل أتناول أقراص bisocard plus 5 لتخفيض الضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قبل العلاج ينبغي استكمال التشخيص، ففرط الضغط انواع كثيرة، وكل حالة تستوجب متابعة خاصة بها وفقا للحدة والسبب ووفقا للحالة الوظيفة لأعضاء الجسم المختلفة