انا اخذ حبوب ضغط lofralمن ٢٠ يوم لكن خلال الايام الثلاثه ال ره اصبح ضغ

icon 13 ديسمبر 2018
انا اخذ حبوب ضغط lofralمن ٢٠ يوم لكن خلال الأيام الثلاثه الاخيره أصبح ضغطي10.5/7.5كحد أدنى ماذا أفعل هل اتناول العلاج ام لا مع العلم ان الطبيب شخص لي ضغط من الدرجه الثانيه..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت العوا
الكلى
ائا لم بترافق الضغط المئكور باعراض انخفاض الضغط استمري بالعلاج و المراقبة المنتظمة لحين مراجعة الطبيب.