انا انس ٥٠عاما اعاني من ارتفاع ضغط الدم من فتره بعيده واثر ذلك على كلي

icon 12 أغسطس 2015
انا انسان ابلغ من العمر ٥٠عاما اعاني من ارتفاع ضغط الدم من فتره بعيده واثر ذلك على كليتي والا اعاني من فقداان الشهيه ونزول في وزني وبرجع اي شئ ااكله ماسبب ذلك وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اخي الكريم اعد فحص الكلية . تناول حبوب pantoprazole 40 mg فهي تفيد بارتياح المعده وتساعد على تحسين الهضم تناولها مرة واحدة يوميا كل 24 ساعة قبل الاكل