السلام عليكم، انا عندي فزع من قياس الضغط وكل ما اقيس يطلع زايد مرره، فتم وضع جهاز على يدي يقيس يوم كامل،و النتيجه كانت طبيعي، وانا رياضي، كيف اتخلص من هذا الخوف واقيس طبيعي

icon 11 فبراير 2019
السلام عليكم، انا عندي فزع من قياس الضغط وكل ما اقيس يطلع زايد مرره، فتم وضع جهاز على يدي يقيس يوم كامل،و النتيجه كانت طبيعي، وانا رياضي، كيف اتخلص من هذا الخوف واقيس طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت العوا
الكلى
لذلك يجب عدم الاعتماد على القراءات العشوائية المنفردة بل يجب مراقبة القراءات المعيارية الصباحية و المسائية على فترة ممتدة على اسابيع دون التفاعل مع القراءات.