انا والدتي لديها مرض الضغط وزيادة الدهون في الدم وماهي الاكلات المسموح

icon 24 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا والدتي لديها مرض الضغط وزيادة الدهون في الدم وماهي الاكلات المسموح بها والغير مسموح بها لمرضى الضغط وكيف تتخلص من الدوخة وهي تتناول الدواء بانتضام وشكراً لكم على هذا البرنامج الرائع

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
هي بحاجة الإبتعاد عن :الملح والبذار والشحوم والدهون والطعام المقلي والمخللات والمشروبات الغازيةوالشوكولاتة والحلويات ينصح بطعام صحي: الطعام المسلوق ,اللحوم الحمراء وصدر الدجاج ,الخضار والفواكه ,الأسماك المشوية,الخضار والفواكه والشوربات