ة فتره حصل معي ثقل في التنفس ذهبت للطبيب ففحض ضغطي كان ضغطي لخمسة ايام

icon 31 أغسطس 2015
منذة فتره حصل معي ثقل في التنفس ذهبت للطبيب ففحض ضغطي كان 150 / 100 عمري 26 سنه . ضغطي لخمسة ايام 140/100 130/80 120/80 140/83 128/82 ما هو تشخيص حالتي ؟ طبيعي ما ماذا ..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زياد خريسات
طب عام
ينصح بإخذ قرائات لمدة 5 ايام اخرى للتإكد فقط وبالنسبة للقرائات فهي جيده ولكن للحرص اكثر استمر بمراقبة الضغط وللتإكيد يجب عمل فحوصات فحص عام للدم وفحص وظائف الغده الدرقية وفحص وظائف الكلى والدهنيات والشحوم الثلاثية
الدكتور محمد الامير شاذلي
جراحة صدر
قياس الضغط على مدار اليوم قد يختلف لان الضغط يتأثر بعوامل كثير ولكن يعتبر مرتفع اذا ذاد عن 140/90