ضغط الدم يرتفع على الرغم من أن جميع الفحوصات للدهون وغيرها طبيعية واتناول الأغذية التي تهبط الضغط كالثوم وغيرها ؟

icon 20 يناير 2014
ضغط الدم يرتفع على الرغم من أن جميع الفحوصات للدهون وغيرها طبيعية واتناول الأغذية التي تهبط الضغط كالثوم وغيرها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
عليك استشارة الطبيب لوصف العلاج المناسب حسب قراءات الضغط حيث ان الممارسات الصحية الجيدة هي امر ضروري للحفاظ على ضغط الدم ضمن المعدلات الطبيعية ولكن بالتزامن مع العلاجات الدوائية