لدي قياس ضغط مختلف مره على ومره على وهاذا قبل سنتين ثم انت صداع والم ب

icon 26 نوفمبر 2014
السلام لدي قياس ضغط مختلف مره 120 على 80 ومره 140 على 90 وهاذا قبل سنتين ثم انتابني صداع والم بالاذن وقست الضغط وجدته 160 على 100 واعطوني حبه تحت السان واصبح 150 على 80 وعمري 28 هل معي ضغط او مرض اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
بالتأكيد ولكن لا داعي للقلق والمهم استكمال الفحص الطبي للتحقق من نوعه ودرجة تقدمه وحدته ومن ثم وصف علاج مناسب لضبطه وإبقائه تحت السيطرة