لو سمحت عندى استفسار شخص كان لديه ضغط مرتفع اخد كونكور مل لمدة اسبوع و

icon 2 أكتوبر 2014
لو سمحت عندى استفسار شخص كان لديه ضغط مرتفع اخد كونكور 5 مل لمدة اسبوع وحاليا الضغط نزل من 160 الى 140 فهل يستمر عليه ام يقطعه مع العلم انه 43 عاما ؟ارجو الرد وكل عام وانتم بخير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار عبدالله الفقيه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شكراً على السؤال يجب عليه المتابعه في قياس الضغط ما لا يقل عن مرتين في اليوم الصباح و المساء و إذا ارتفع يواصل ويجب أن يكون تحت إشراف الدكتور
الدكتور عمار عبدالله الفقيه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شكراً على السؤال يجب عليه المتابعه في قياس الضغط ما لا يقل عن مرتين في اليوم الصباح و المساء و إذا ارتفع يواصل ويجب أن يكون تحت إشراف الدكتور