ماهونظام الغدائي الصحي لبعد الاربعين واهتمام بالصحة ال ن وخاصة ابي لدي

icon 3 نوفمبر 2014
ماهونظام الغدائي الصحي لبعدسنة الاربعين واهتمام بالصحة الوالدين وخاصة ابي لديه بعض الاحيان ارتفاع بالسكر وامي ارتفاع بالضغط الوطئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يوجد غذاء خاص لهما سوى التواز وعدم الإفراط والالتزام بالحمية التي وصفها لكل منهما الطبيب المعالج وفقا لعوامل الاختطار التي وجدها لديهم عند الفحص مع مراعاة الحمية المتذمنة للسكريات للأم وتجنب المح لمريض الضغط