ما هو سرعة علاج مريص ضغط الدم اذا حدث لة تسمم دوائى من امبول امسينو ل Amcinol ولقد سبب هدا الامبول احمرار الوجة والعينان وانتفاخ شديد فى الوجة والالم شديدة فى عضلات الجسم

icon 16 سبتمبر 2014
ما هو سرعة علاج مريص ضغط الدم اذا حدث لة تسمم دوائى من امبول امسينو ل Amcinol ولقد سبب هدا الامبول احمرار الوجة والعينان وانتفاخ شديد فى الوجة والالم شديدة فى عضلات الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
عادة يكون العلاج فوري وذلك تبعا لحدة الحالة