هل الحجامة دواء لضغط الدم المرتفع؟ وسمعت أن مواضعها الكاهل و الأخدعين هل صحيح؟

icon 7 مايو 2014
هل الحجامة دواء لضغط الدم المرتفع؟ وسمعت أن مواضعها الكاهل و الأخدعين هل صحيح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الحجامه طريقة طبية قديمة كانت تستخدم لعلاج الكثير من الأمراض، لأن الناس كانوا يجهلون أسباب الأمراض،أم الأن ومع تقدم العلوم الطبية تم الوصول إلى وسائل علاجية انجع وأقل ضررا