هل يسبب الانديرال ٤٠ عجز جنسي وضعف انتصاب مع العلم اني اتناول نصف حبة يوميا وكيف اتخلص منه مع العلم اني اذا تركته يصيبني تسارع بنبضات القلب وبالاصل تم وصفه لي بسبب التوتر وانا كنت لا اعاني من اي تسارع

icon 25 مارس 2014
هل يسبب الانديرال ٤٠ عجز جنسي وضعف انتصاب مع العلم اني اتناول نصف حبة يوميا وكيف اتخلص منه مع العلم اني اذا تركته يصيبني تسارع بنبضات القلب وبالاصل تم وصفه لي بسبب التوتر وانا كنت لا اعاني من اي تسارع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ممكن في بعض الحالات لكن في الغالب على جرع أكبر