هل يوجدشفاء من مرض ضغط الدم وكيف تعرف انك شفيت تمام أنا مريضه منذ شهرين وعملت تحاليل جميعها نظيفه وقال طبيبي ان مرضي هو نفسي بس انا محرومه من جميع انواع الاكل كيف الحل

icon 30 يناير 2019
هل يوجدشفاء من مرض ضغط الدم وكيف تعرف انك شفيت تمام أنا مريضه منذ شهرين وعملت تحاليل جميعها نظيفه وقال طبيبي ان مرضي هو نفسي بس انا محرومه من جميع انواع الاكل كيف الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت العوا
الكلى
ممكن الوقاية و العلاج منه باتباع النمط الصحي للحياة و بمراقبة القراءات المعيارية بانتظام و الالتزام بالادوية اذا كانت جزء من العلاج.