والدتي تعاني من وجع شديد في راسها من الخلف ما ممكن ان يكون سبب الالم

icon 20 ديسمبر 2010
والدتي تعاني من وجع شديد في رأسها من الخلف ما ممكن ان يكون سبب هذا الألم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من المهم معرفة ما اذا كانت والدتكي تعاني من امراض مزمنة كالضغط والسكري ومنذ متى وهي تشكو من هذه الالام الالام التي تصيب مؤخرة الرأس وتكون على شكل نبضات متواصلة طوال اليوم تكون من تالمرجح احد انواع الص\داع المزمن اما الشقيقة او الصداع العنقودي كلا النوعين يمكن علاجهما بالادوية مع مراعاة عدم النجاح في التخلص منها كليا لارتباطها ببعض المحفزات من المأكولات او المشروبات او الارهاق الجسمي او الذهني اذا كان الصداع مصحوبا بالغثيان او الاستفراغ المتكرر يمكن ان يكون ذلك نتيجة كتلة او ورم في الدماغ على كل الاحوال للتأكد من الحالة يرجى مراجعة اخصائي الامراض الباطنية العصبية