Narapril انا ال وصف لي هذة حبة واحدة صباحا ولكن الان الساعة ١٢ ٣٠ صباح

icon 27 ديسمبر 2014
Narapril انا الدكتور وصف لي هذة حبة واحدة صباحا ولكن الان الساعة ١٢:٣٠ صباحا والضغط يرتفع و راسي يؤلمني هل علي خطر اذا اكلت حبة ثانية لان المستشفى بعيد حوالي ٣٠ كم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور عمار عبدالله الفقيه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب قياس الضغط قبل استعمال العلاج و بعد استخدامه بثلاث ساعات و رح يكون هناك نتيجه اذا لم فيجب تغيره الي اقوى
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ننصح بتغير الجرعة دون اشراف طبي وقد يستلزم استخدام أدوية أخرى
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
اذا كان الضغط مرتفع لديكي من الممكن تناول حبه مره اخرى ومن بعدها الذهاب الى المستشفى