كنت نايم بالليل واستيقظت بحكه في جسمي كله وبعد الحكه تهيج وانتفخ وقمت بمسحه بمويه بملح واختفى الانتفاخ والتهيج ولم اذهب للطبيب الكلام هذا قبل 4 شهور وما اتكررت الرجاء الافاده

icon 14 أكتوبر 2017
كنت نايم بالليل واستيقظت بحكه في جسمي كله وبعد الحكه تهيج وانتفخ وقمت بمسحه بمويه بملح واختفى الانتفاخ والتهيج ولم اذهب للطبيب الكلام هذا قبل 4 شهور وما اتكررت الرجاء الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ارتكاريا او حساسيه تحدث بنسبه1%للناس العاديين لا داعي للقلق