لماذا العنوان غير ملائم عن المضمون وهو صور طبية حيث نجد صور اع و و ان

icon 23 يناير 2011
لماذا العنوان غير ملائم عن المضمون وهو (صور طبية؟) حيث نجد صور أعشاب و و أرجو أن يكون العنوان ( الأعشاب الطبية ولكم مني جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
شكراً على اهتمامك وملاحظتك، ولكن موضوع صور طبية يشمل كل الصور التي تتعلق بالطب وهذا يشمل الأجهزة الطبية والأعشاب الطبية والإجراآت الطبية والمؤسسات الطبية، ربما صادف وجود بعض الأعشاب في صفحة واحة، ولكننا أيضاً بصدد تصنيف الصور حسب التخصصات الطبية الموجودة، ونحن نحاول تكبير مجال الصور لتوضيح الأمور الطبية للقراد، فلا تحرمنا من مشاركاتك فشكراً والله الموفق