ابنتى عمرها اشهر عندما تنام تعرق كثيرا وخصوصا منطقه الرقبه فقط ورائحته

icon 11 نوفمبر 2013
ابنتى عمرها9 اشهر عندما تنام تعرق كثيرا وخصوصا منطقه الرقبه فقط ورائحته كريهة مع العلم انها تاخذ شاور يوميا ماهو سببه وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجم صالح
الجلدية والتناسلية
قد يكون التعرق طبيعي كما عند بعض اﻻطفال او بسبب نسبة الرطوبة او حرارة الجو او اﻻغطية او المﻻبس . وقد يكون نتيجة التهابات او خلل هرموني .يفضل عرضها على طبيب اطفال مختص.