ابنتي تعاني فطريات منطقة الحفاظ استخدمت تراي ديرممرات باليوم مدةاسبوع

icon 23 سبتمبر 2015
ابنتي تعاني فطريات منطقة الحفاظ استخدمت تراي ديرم3مرات باليوم مدةاسبوع مع تبديل مستمرللحفاظ بامبرز ظهر تحسن بسيط لكن الاحظ انتشارجديدللفطريات ماذا افعل..عمرابنتي سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لابد من مراجعة الطبيب لتاكيد وجود الفطريات فقد يكون مجرد احمرار نتيجة الاحتكاك و التهيج من البول انصحك بتغير الحفاضات فور اتساخها وابقاء المنطقة جافة مع استعمال كريم يحتوي على الزنك مثل سودوكريم