ابنى ذو السنتين و نصف يمتنع عن الكلام مع العلم ان يتكلم جيدا و لكن فتر

icon 2 ديسمبر 2017
ابنى ذو السنتين و نصف يمتنع عن الكلام مع العلم ان ابني يتكلم جيدا و لكن منذ فترة ليست بالطويلة بدء بالصموت حيث انه يستخدم اصبعه لطلب و بعد فترة يرجع الى الحديث مجددا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تابعي اللعب والحديث والتواصل الشخصي ودعيه يلعب مع الاطفال , وابعديه او حدي من لعبه مع شاشات النلقاز والتابلت , واعرضيه على طبيب الاطفال, سلامات