اذا كانت الشفرة لا تزيد من كثافة الشعر فلماذا عندما حلقت بها ظهر لي في البصيلة الواحدة شعرتيين او ثلاثة؟....

icon 24 مايو 2014
اذا كانت الشفرة لا تزيد من كثافة الشعر فلماذا عندما حلقت بها ظهر لي في البصيلة الواحدة شعرتيين او ثلاثة؟....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الشفرة لاتزيد من كثافة الشعر ولكنها تقطع الشعرة عند مستوى الجلد في منصفها حيث يكون قطر لاشعرة هو الاعرض مما يسبب الاعتقاد بان الشعرة اصبحت اسمك