اريد طريقة علاج لمرض جلد الدجاجة اريد جواب لانه يتكاثر ويزدااد هل من طريقة لعلاجه

icon 25 أبريل 2016
اريد طريقة علاج لمرض جلد الدجاجة اريد جواب لانه يتكاثر ويزدااد هل من طريقة لعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
بالفرنسي يسمى LICHEN PLANUS ومرض جلد الدجاجة ينتمي الى هذا المرض .ارسلي صورة مقربة وماهي الاماكن المصابة من جسمك ومتى بدا المرض والادوية المستعملة .عليك اولا الابتعاد عن التوتر اليومي واخذ فيتامينات .اما الادوية فمن بعد
طاقم الطبي
من خلال كريم متوفر في فلسطين ويمكن تامينه الى الاردن